Juliano Dias

Noite Sombria

Nessa noite fria... Caminho
Por uma estrada vazia
Vozes perpetuam em minha mente
Dizendo para eu fazer o que eu queria

Mas... Te encontrei,
Na encruzilhada escura e sombria
A Lua cheia não iluminava
O que seu manto escondia
No fundo eu já sabia

Em meio a minha natureza tênue,
Você cantarolava, de forma tão forte
Suas notas entravam em prolixo
Enfim te encontrei ó Dona Morte.

  • Autor: Juliano Dias (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de Abril de 2024 23:42
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 3


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.