Vlad Paganini

GRITO DE LIBERDADE



GRITO DE LIBERDADE

Somos como as rochas
A ouvirmos vozes furiosas das ondas do mar
Das espumas que arrebentam em fúria por entre os rochedos
Que sempre estaremos prontos a enfrentar!

Somos sim como as rochas e rochedos plantados há milênios
Com coragem a enfrentar o vento e o temporal
A defender e proteger nossa pátria em liberdade
Seja qual for a tempestade!

Somos assim ... sobre pedras, granitos e sal
Que ainda abatidos por traiçoeiras águas salgadas
Assim formados para todo o sempre somos fiéis patriotas
Estamos fincados ao fundo do mar
Resistentes e fortes em nome do amor
Estamos armados a enfrentar as marés
Para assistir a queda dos Impérios dissimulados!

Somos como as rochas firmes e fortes
Que enfrentam ondas a qualquer tempo
Um mar de girassóis a defender nossa pátria amada
Que nos libertam a navegar grandemente
Com todos os mistérios sublimados
Por tantos séculos adormecidos!
Num exaltado e intenso grito de liberdade!

Vlad Paganini

  • Autor: Vlad Paganini (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de Abril de 2024 21:42
  • Categoria: Sociopolítico
  • Visualizações: 5


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.