Lunix.L

“Carnaval de cinza”

No carnaval, a luxúria se exibe em cores,
Nos beijos roubados e nos olhares sedutores,
A gula se mostra nos excessos de comida e bebida,
Enquanto a avareza espreita nas disputas por brilho e riqueza.

 

A ira se inflama nas discussões acaloradas,
E a preguiça se disfarça de folia desenfreada,
Enquanto a inveja se esconde por trás das máscaras festivas,
E o orgulho se exibe em cada passo da dança atrevida.

 

No carnaval, os pecados se revelam em toda sua intensidade,
Mas que a quarta-feira de cinzas traga a chance de redenção e humildade.

 

By Lunix.L

  • Autor: Lunix.L (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de Abril de 2024 19:23
  • Categoria: Surrealista
  • Visualizações: 1


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.