JOHNNY11

Deixado para trás

Eu quero mudar
Custe o que custar
Se eu me negligenciar
Eu não sei onde vou parar
Para uma ala hospitalar
Onde me custa respirar
Não posso ficar de mãos a abanar
Eu tenho que lutar
Meus braços e pernas, ninguém vai amputar
Eu já sei o que é ter uma reputação a honrar
Eu já sei o que é ter uma vida para arruinar
E não quero voltar para aquele lugar
A partir de hoje eu quero paz
Eu sei que sou capaz
De semear o bem em vez do mal
Não dando a minha vida para mostrar
Quero ter mais liberdade social
É no amor e na guerra que tudo vale
Estou no amor e na guerra até ao final
Deem-me o funeral
Visto de perto pelo Tenente General
Façam brotar o seu lado emocional
Não façam brotar o meu se eu não der mais nenhum sinal
Quem sou eu afinal
Alguém em fase terminal
Vou pular, mergulhar fundo no mar
Eu quero mudar, mas ninguém quer me ajudar
Eu vejo o barco a afundar
Não me vou mais segurar
Fui deixado aqui para alguém me matar
Eu não sei quem é, mas sei que vou enfrentar
Vou deixar a cabeça esquentar
E o que tiver que ser será

  • Autor: JOHNNY11 (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de Abril de 2024 17:09
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 4


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.