Rosangela Rodrigues de Oliveira

Sentimentos que mudam com o passar do tempo

Hoje treinei hidroginástica, lembrei-me

de 15 anos atrás quando fazia natação

meus sentimentos eram outros, meus encantos eram outros

te via de uma outra maneira, com seus olhos

azuis da cor do mar, era tudo que enxergava

o seu jeito era encantador e minha juventude

a flor da pele.

Alguns momentos ficaram registrados pra sempre

A juventude nos faz confundir os sentimentos

Hoje vejo o quanto fui tola e ingênua, mas

perfeita pra aquele momento.

Não sou a primeira nem serei a única.

Que bom que não passou de um engano.

Jamais seriamos felizes juntos, não existe aquela química.

Que bom que continua assim,

belo apenas como uma paisagem.

Espero apenas me recuperar dos baques da vida.

Vivendo um dia de cada vez

Acreditando que o melhor vai se instalar.

 

Rosangela Rodrigues de Oliveira

 



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.