Marcelo Carpes Perdomo Filho

Flúor

O sol de nossas vidas voltam a abrirem o gole d'água enriquecedor

Em nossos olhos molham o verdadeiro amor

Ele todo no altar dos sonhos iluminam 

Ares tons de azúis.

 

Céus de sóis são rímeis contornados em teus méis 

De puro tesouro num oceano mulher

Teus passos - pétalas da flor

Linda!!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.