Jao

Falhei Novamente

Falhei novamente.

 

Tentei fazer de novo.

Falhei miseravelmente.

Estou cansado de tentar e falhar.

Eu quero ter sucesso em algo.

Mas, tudo que tento,

Não parece suficiente.

Digo que vou fazer algo,

E a pessoa que quero que me apoie diz,

"Deixe para lá, não vai dar certo."

Então, desisto disso.

Eu quero parar de falhar.

Então, tentarei mais uma vez.

  • Autor: Jao (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de Abril de 2024 15:41
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 2


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.