... poeta do cerrado ... © Luciano Spagnol

VERSOS MURCHADOS



Pelo soneto saudoso vou versejando

Verso choroso de emoção carregado

E pela poética a agonia vai passando

Suspira, sussurra, ah! sentir danado!

 

Trova e canta o canto, assim, rimando

Com a rudeza do vazio, tão atordoado

E a alma do sentimento vai murchando

Deixando sem comando o ritmo do fado

 

Guarda escondido dentro desta poesia

Um tesouro de amor, outrora de alegria

E, a paixão de um romântico coração...

 

Nem se compara os dias tão elevados

Versados aqui sem reação, despejados

Murchados e, sem qualquer percepção.

 

© Luciano Spagnol – poeta do cerrado

23 abril, 2024, 19’45” – Araguari, MG

 

Protegido por Lei de Direitos Autorais (9.610/98)

Se copiar citar a autoria – © Luciano Spagnol – poeta do cerrado



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.