E num tic eu acordo
Me sento e penso, penso...
Cansado do dia anterior, tem coisas que não posso
Por exemplo mudar algumas coisas do passado
Levanto vou pro trabalho
Mais um dia ardo, pesado
Passo mais o dia pensando quando vai dá meu horário
Caramba, ainda tá longe o dia receber
Deixa eu ver
Tenho que pagar, comprar, não posso esquecer
O sol arde na cabeça
Quando vai chegar a sexta feira?
O sabado em casa de bobeira
Quem diria que seria minha melhor programação
Apenas um dia sem nenhuma agitação
É quase final do dia
Vou voltar pra casa
Passo na padaria
Compro pão careca
Um café preto fazendo companhia
E me deito já pensando no outro dia
Tac, vou dormi cedo, amanhã aind
a é terça feira
- Autor: Cristão (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 24 de abril de 2024 22:48
- Comentário do autor sobre o poema: Cansado
- Categoria: Humor
- Visualizações: 2
Comentários1
Que lindo poema retrata a rotina do cotidiano de uma forma bem humorada parabéns!
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.