Rosangela Rodrigues de Oliveira

Queria que você estivesse aqui

Sentado a minha frente me observando trabalhar

Na correria do dia a dia

Me admirando como sempre fazia

Vendo que estou me superando dia

após dia, na força que vem além do

conhecido, uma fé que me faz erguer.

Acreditando sempre na minha capacidade.

Vou até onde meu braço alcança.

Sozinha ou acompanha não importa.

A capacidade de ir pra frente aprendi com o mestre.

Estou aqui até o dia que for útil, tudo que fiz

foi pra felicidade especial de outros.

A vida me ensinou que a maior felicidade

consiste em fazer alguém feliz.

Realizei seus sonhos e com isso

fiz possível alguns sonhos que eu obtive

com o passar dos anos.

Apesar de não estar aqui de corpo e alma

sou o fruto que você deixou pra eu jamais

esquecer que você existiu.

Descanse em paz juntamente com a flor

que colheu para ti.

Enquanto isso aguardo

as cortinas da vida se fechar

e dizer o espetáculo acabou.

 

Rosangela Rodrigues de Oliveira

 

 



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.