Eliabe Lira

Vôo do pássaro


Aviso de ausência de Eliabe Lira
NO

Das noites do mundo
Escolhi essa por você
Para dizer que não te esqueci
E dizer que ainda te amo
Do meu modo ou do seu
Sempre penso em você com intensidade.

Talvez seja só ilusão
Por você ser assim tão diferente
Será que estão ficando maluco?
De tanto pensar na gente?
O segredo deve permanecer guardado
Para que não se estrague o meu tesouro.

Um pássaro pode voar
Livre por onde quiser
O amor também é livre
Que pena que não controlamos
O real torna-se duro
Os sonhos libertação.

Ter você ao meu lado não é nada
Tão pertos e, mesmo assim, tão distantes
Não me julgue por me esconder
Ou não querer revelar
Só que sei o que aconteceria
Não quero nunca te perder.

Queria não sentir nada
Queria poder dizer que tanto faz
Mas não, tudo importa
Até aquele velho bom dia
Da sua forma que é tão diferente
Tudo em você é lindo e único.

Me negar a aceitar isso não é uma opção
Não tenho escolha para isso
Só queria que em outra vida desse
Para não ser tão complicado
Que nada no mundo pudesse impedir
Que eu não fosse tão assim.

Não gosto de pensar em futuros improváveis
Mas para você abro exceção
Te deixar para sempre é impensável
Quero que você esteja perto
Não quero te perder nunca
Quero ter sempre sua alma aqui.

  • Autor: TheLira (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de Julho de 2020 15:19
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 24

Comentários2

  • Merian Ravera

    O amor deve ser livre onde há reciprocidade.
    Livre para ser você
    E quando não há, ainda é amor por desejar a felicidade de outrem.

    Parabéns poeta!!!

    • Eliabe Lira

      Obrigado pelo comentário!!

    • Rosangela Rodrigues de Oliveira

      Lindo Poema. "Não quero te perder nunca quero sua alma aqui"...



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.