Alex Mayer

Coadjuvante

Você não sabe o que faz comigo, do quanto eu te admiro.
Li Harry Potter, pois você disse que gostava.
Assisti 7 temporadas de Outlander, só para te contar uma piada.
Sua paixão é a arte, então te presenteei com todas as versões da Noite Estrelada,
Você não sabe, mas faço mil loucuras só para te ver por um instante.
E eu faria tudo de novo, mesmo sendo apenas um coadjuvante.

  • Autor: Alex Mayer (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de Abril de 2024 08:20
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 2


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.