Anaaf

Sombra emocional (?)

Nem sempre temos a luz como guia
As vezes aparecem sombras, indesejadas.
Mas
a cada meio passo
te surpreendem,
de maneira errada.

Me assusta 
aquilo que transborda,
exala as faces do ser 
e descontrola.
Sobretudo o abrigo da sombra,
bem vindo em todas as estações
Coberto de prós e contras.

A raiva é como sombra.
Torna nossos sentimentos maiores do que realmente são.
Para depois explodir,
se dissipar como fumaça 
e deixar rastros,
ainda inflamáveis 
por nós mesmos.

Observando a sombra que move seu lugar com sutileza
Vejo a raiva criar raízes, 
onde antigamente eu aplicava veneno.

Prefiro fugir do que o tempo encarrega de nos presentear.
Afinal é errado sentir raiva (?)

 

 

  • Autor: Alfinetes para o coração (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de Abril de 2024 21:56
  • Comentário do autor sobre o poema: É ou não é?
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 2


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.