Lunix.L

Morte?

A morte é uma sombra que nos segue
Uma certeza que nos assombra
Uma passagem que nos espera
Uma viagem que nos leva

 

A morte é uma dor que nos fere
Uma saudade que nos consome
Uma ausência que nos entristece
Uma lembrança que nos comove

 

A morte é uma lição que nos ensina
Uma verdade que nos liberta
Uma esperança que nos ilumina
Uma fé que nos conforta...

 

By Lunix.L
  • Autor: Lunix.L (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de Abril de 2024 18:29
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 1


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.