Jonas Teixeira Nery

Para que? - Indriso


Aviso de ausência de Jonas Teixeira Nery
NO

Para que servem as ruas, as canções, as poesias,
se estou entre montanhas de lixo e hipocrisias?
Se estou só, perdido nesses mares de mentiras?

Penetro noites escuras, entre estrelas fugazes.
Deixo-me enveredar por amores, por metáforas,
por músicas difusas, esquecimentos e remorsos...

Para que seguir essa miragem difusa, esse fantasma?

Junto ao mar contemplo a vida, resignado, entre marolas.

  • Autor: JTNery (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de Abril de 2024 17:50
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 3


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.