Olá pequena Chama
Posso usar você como inspiração?
Não vejo mais seu trabalho
Não vejo mais seus pensamentos
Não vejo mais suas aberturas
O que aconteceu?
O vício te consumiu?
Ou é apenas uma fase de poucas ideias, trabalho duro e descanso?
Você me abriu uma porta
Uma porta para exportar
Tudo o que não queria ser exportado
Mas escondido
Trancafiado
Para que os outros não vissem
Para que não caçoassem
Para que eu não sofresse
No entanto, aprendi algo
Algo que não entendo completamente
E nem sei se alguém de fato entende
Mas, o fato é,
você faz parte disso
Quero continuar vendo suas ideias
Seus pensamentos
Suas nuances mais profundas
Por favor, não pare
Pequena Chama,
obrigado por me ajudar
Anseio por mais trabalhos seus,
por mais reflexões e, talvez,
quem sabe,
um café?
Você sabe onde me achar
- Autor: joaonei ( Offline)
- Publicado: 23 de abril de 2024 14:55
- Comentário do autor sobre o poema: A Chama anda tremulante, não sei o que está acontecendo com ela, mas consigo sentir sua força, ela é forte, ela poderia suportar muito mais, confio nela.
- Categoria: Amor
- Visualizações: 1
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.