Uma admiração para poucos
a sabedoria era coisa a parte
um coração imenso de um cavalheiro
Fez tudo pra união da família.
Era alegre e sorridente
Toda característica exemplar que
uma jovem sonha em ver em seu avô
Tinha histórias divertidas pra contar
Sua fé e sua religião eram sua marca
de bom caráter e educação
Pensou em si, mas sempre ajudou o próximo
Fez sua viagem, era hora do seu descanso
Doeu muito mais pra mim do que
pra muitos da família que não
conseguia enxergar o melhor que carregava.
Seu jeito simples em encarar a vida
sempre me encatava.
De cara limpa você fez parte
desta jornada chamada vida.
Que você seja mais uma luz brilhante
ai no céu, que você nos entenda e
proteja os que aqui ficaram
aguardando neste banco de espera
Até a viagem para o desconhecido.
Rosangela Rodrigues de Oliveira
- Autor: Rosangela Rodrigues de Oliveira ( Offline)
- Publicado: 23 de abril de 2024 09:44
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 10
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.