... poeta do cerrado ... © Luciano Spagnol

LUAR DE ABRIL



Na imensidão do céu, eis o luar

Cá no planalto, alvo de candura

Atraente, seduz o amor a trovar

Toando o negror da noite escura

 

Oh lua clara que surge em prece

Dando ao sertão diáfana tintura

Divinal tom, que o encanto tece

Ao sentido esplendida candura

 

Cor caiada, etérea luz, especial

Traçando no espaço sensação

Cintilando florescência no vazio

 

Luz densa de um leitoso cristal

Reina rútilo, insuflando emoção

No cerrado regalado luar de abril.

 

© Luciano Spagnol – poeta do cerrado

21 abril, 2024, 19’57” – Araguari, MG

 

Protegido por Lei de Direitos Autorais (9.610/98)

Se copiar citar a autoria – © Luciano Spagnol – poeta do cerrado



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.