Lunix.L

Tudo ao redor...

Tudo ao redor é um mistério!
O que é real e o que é ilusão,
O que é verdade e o que é ficção,
O que é amor e o que é paixão...

 

Tudo ao redor é um desafio!
O que é certo e o que é errado,
O que é fácil e o que é complicado,
O que é liberdade e o que é fardo...

 

Tudo ao redor é uma aventura!
O que é felicidade e o que é tristeza,
O que é sucesso e o que é fraqueza,
O que é esperança e o que é incerteza...

 

Tudo ao redor é uma jornada!
O que é vida e o que é morte,
O que é sorte e o que é azar,
O que é paz e o que é guerra...

 

Tudo ao redor são escolhas,
Escolha sabiamente,
E encontre a sua voz!

 

By Lunix.L

  • Autor: Lunix.L (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de Abril de 2024 16:40
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 1


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.