...
Senhor Mariposo acabara de se casar
Após a lua de mel, Mariposo olha para seu marido e diz
‘’Dê-me o seu olho’’
E sem contestar, o marido arranca o próprio olho
E entrega ao amado
Mariposo o mastiga lentamente e engole
No dia seguinte, mariposo olha para seu marido e diz
‘’Dê-me o outro olho’’
O marido arranca novamente e entrega
Mas dessa vez, Mariposo não gostou
‘’Não é suficiente, dê-me a orelha’’
E o marido não contestou, arrancou a orelha e lhe deu
E dia após dia era a mesma rotina
‘’Dê-me a outra orelha’’
‘’Não é suficiente, dê-me o fígado’’
''Não é suficiente, dê-me o coração''
A cada dia, um membro ou órgão era adicionado a conta
Ele era assim, insaciável, nada era suficiente para preencher
No último dia, Mariposo nem sequer olha para seu marido
Mas diz
‘’Dê-me...a sua alma’’
Mas o marido não respondeu
Não sobrara nada dele que pudesse responder
- Autor: Charlie ( Offline)
- Publicado: 22 de abril de 2024 11:53
- Categoria: Gótico
- Visualizações: 9
Comentários2
Adoro ler-te...
Aplausos.
muito obrigado, também adoro teus lindos poemas
Grato pela reciprocidade....
Abraços.
É o vdd saco sem fundo. Pra se sentir completa não há necessidade de arrancar nada de ninguém, simplesmente ser completa sozinha, o que vier agregará valores ao que já existe.
verdade rosangela falou bonito
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.