kaido

Eu sou a noite


Aviso de ausência de kaido
NO

Eu me tornei a noite, a própria escuridão, só para garantir que outros não sofreram! 

Um trauma eu vive, família eu perdi, e na sombra do meu medo uma solução! 

Então eu treinei, por anos estudei...

E assim que pude soltei pra livrar a cidade desta podridão! 

Herói se sou não sei.... 

Mais eu garanto que órfãos em um beco não encontram! 

Eu me tornei uma sombra, a própria escuridão e ao cair da noite criminosos temerão! 

Quando olharem por alto e virem o meu sinal, saberão que do morcego não escaparão! 

Eu sou a vingança, sob o céu noturno,  e a minha mascara é a minha vida de fanfarão.

Eu finjo sorrir, finjo me divertir.... mas deste aquele beco não sei mais sorrir.

Eu vivo disfarçado com um palito alinhado, mas toda noite eu voou querendo caçar, e se você quiser, ferir, matar, roubar...

Saiba o morcego vai te encontrar! 

 

  • Autor: kaido (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de Abril de 2024 22:50
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 2
  • Usuário favorito deste poema: Emanuelly.


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.