Eu juro que eu te amo.
Está não é apenas uma poesia
É uma declaração de amor
Você é o meu tudo
É uma mulher incrível,
Todos os dias eu amo você.
*****
Eu te amo!
Você é o motivo da minha alegria
É a inspiração dos meus versos
Dos meus poemas,
E das minhas poesias.
*****
Eu te amo!
Você é meus versos românticos
O meu poema preferido
A minha poesia de amor e paixão
Você é uma mulher especial
É linda,
Sim, você é a dona do meu coração.
*****
Eu te amo!
A sua timidez me seduz
A sua alegria me contagia
No seu corpo eu encontro prazer,
E inspiração para escrever lindas poesias.
*****
Eu te amo!
É grande o meu amor por você
Você é o melhor de mim
É tudo de bom,
Que pode me acontecer.
*****
Eu te amo!
Quando eu te beijo e te abraço
Você é toda minha,
Quando você me abraça e me beija,
Eu sou todo seu.
*****
Eu te amo!
Eu gosto do seu cheiro e do seu beijo
Do seu jeito de me abraçar
Eu amo, o seu jeito de me amar.
*****
Eu te amo!
Está confissão de amor,
É para você não ter nem uma dúvida
E jamais esquecer,
Que eu te quero, eu te adoro
Sim, eu juro que eu amo você.
*****
Todos os Direitos Reservados
Ao Autor Desta Poesia: Nelson Silva
Código do texto:T80468080
Classificação de conteúdo: seguro
*****
- Autor: Nelson Silva. (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 21 de abril de 2024 22:09
- Categoria: Amor
- Visualizações: 6
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.