Amar ou não amar?
Me entrego ou recuo?
Me afasto ou deixo rolar?
Tenho dúvidas sobre o amor
Será se é para mim?
Será se devo tentar de novo?
Será se vale a pena?
Penso nisso todo dia
Mas confesso que...
Confesso que por você vale a pena
Por você vale a pena me entregar
Por você vale a pena deixar rolar
Não ligo se eu me magoar
Mas tenho medo de te fazer chorar,
Sou uma pessoa muito insegura
Mas estou dando o meu máximo
Para te fazer te sentir segura
Quero te proteger de tudo
Te dá o melhor futuro,
Sei que sou jovem e imaturo
Mas, com você quero viver novas aventuras.
Não te prometo o para sempre
Pois somos seres mortais
Mas te prometo um amor imortal
Que não terá meio e nem fim
Te amarei até o final
Eu tinha medo de me apaixonar
Mas em você posso confiar
O brilho nos seus olhos me fazem delirar
Seu sorriso faz o meu querer aparecer
Seu cheiro parece de uma rosa
Que eu jamais irei esquecer
Eu te amo minha princesa
Hoje, amanhã e até o infinito
- Autor: otiel ( Offline)
- Publicado: 21 de abril de 2024 21:11
- Comentário do autor sobre o poema: Este é um poema emotivo e sincero que expressa a insegurança e o medo em relação ao amor. É um poema honesto e tocante que explora os altos e baixos do amor e do medo de se entregar a alguém. E transmite uma luta interna do autor entre se entregar ao amor ou se proteger de uma possível dor
- Categoria: Amor
- Visualizações: 3
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.