... poeta do cerrado ... © Luciano Spagnol

DISPARADA



Ó inconstantes poesias pressurosas

Escorrem da inspiração apressadas

No alvoroço de ilusões impetuosas

Sobre desígnios, com asas agitadas

 

Tudo é fugaz, e pouco as corajosas

Sensações. Frenéticas e tão aladas

Emoções. São torrentes fragorosas

E muitos os sentidos das estradas

 

Pelo verso, zumbindo, o sentimento

E celeremente passa o pensamento

Devaneia, e corre pela madrugada

 

E, assim, nos versos de incertezas

Estorvos, acasos, súbitas surpresas

Desenhando a vida em disparada!

 

© Luciano Spagnol – poeta do cerrado

18 abril, 2024, 20’21” – Araguari, MG

 

Protegido por Lei de Direitos Autorais (9.610/98)

Se copiar citar a autoria – © Luciano Spagnol – poeta do cerrado



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.