Quero dizer para você
Tudo o que possa não parece
As atitudes que me magoam
Todas as que não consigo esquecer
Pois tenho medo de te perde
Penso todos os dias em conta
Mas nunca parece a hora certa
Sempre alguma coisa me desmotiva
A terminar essa frase
E me torno a pensar que é apenas uma fase
Talvez as mesmas que presenciei antes
Ou algum tempo atrás
Não me lembro, na verdade
Parece repetitivo demais
- Autor: Alanis Domingues ( Offline)
- Publicado: 20 de abril de 2024 02:15
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 10
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.