Lunix.L

Triste, Louco ou Mal...

Triste é quem vive sem sonhar,
Louco é quem sonha sem viver,
Mal é quem vive sem amar,

 

Triste é quem chora sem razão,
Louco é quem ri sem emoção,
Mal é quem fere sem perdão,

 

Triste é quem se sente só,
Louco é quem se perde em si,
Mal é quem se esquece de “Deus”,

 

Triste, louco ou mal,
São estados da alma,
Que podem mudar,
Se buscarmos a calma,
E a luz do olhar!

 

By Lunix.L

  • Autor: Lunix.L (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de Abril de 2024 20:17
  • Categoria: Surrealista
  • Visualizações: 5


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.