Mas, ele parecia tão bem
Não parecia sofrer como os outros
Tudo cheirava a verniz, tudo soava zen
Acho que tínhamos planos
Ele disse que viria aqui qualquer hora
Ele me disse que estava tudo bem
Mas, e agora?
Agora virou lembrança
Da mensagem não enviada
Da chamada não completada
Da verdade não dita
Restou a memória do dia em que não respondi direito
Do abraço que suprimi no peito
Da falta da palavra, do gesto, do olhar
De preguiça que sentia em demonstrar
Em dizer em falar
As fotos são apenas registros de luz e sombra
Quer analógicas, quer digitais
O que dói mesmo é não receber de novo o chato, longo e insistente áudio
Que nunca irei ouvir mais
- Autor: Samuel SanCastro (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 19 de abril de 2024 13:38
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 6
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.