KeisBlay U.

Sinônimo de asno

Sinônimo de asno

 

Esquecemos que apesar das eras
Humanos também são naturais

Não só como animais.

Comemos então caçamos
Submetemos,
assim como todos os outros

Não só como animais

Nos vigiamos... O tempo todo.
No natural, o perigo espreita
Isso é apenas natural

Esquecemos
Crecemos dentro do habitat do mais astuto animal

E queremos viver aqui sem pensar?
Animais ignorantes ficaram para trás!
De onde tu tirou que pode ficar um segundo sem pensar?

E acostumou/Sua submissão
Seus confortos são apenas para fracos ócios

"E não haverá um só sequer"
"Perante os próprios ossos eretos"
"Que se submeterá - a ilusão -"

...

  • Autor: KeisBlay U. (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de Abril de 2024 13:12
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 4


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.