JOHNNY11

Anjos da madrugada

O frio da noite veio para ficar
Porque o frio da noite se apaixonou
O frio da noite se apaixonou pelo seu brilho
O brilho da noite que por magia se apagou

Na minha bola de cristal
O brilho da noite não tem lugar
É hora de sair do pedestal
E dar uma chance ao luar!

O frio da noite veio para ficar
Não muito satisfeito com o veredito final
No que ele mais temia, ele se tornou
Relógio sem ponto cardeal

Na minha bola de cristal
A luz do dia tem muito potencial
É hora de sair do pedestal
E mergulhar na zona abissal

Um lugar frio e escuro, talvez o maior do mundo
Eles dizem que é profundo
Ele é tão profundo
O maior lugar frio e escuro
Sitio escuro
Eles dizem que é profundo
Ele é tão profundo
O maior lugar frio e escuro

As ruas parecem desertas
Ninguém mais se conhece
E quem se conhece
Vai com pressa

Na minha bola de cristal
Prevejo alerta vermelho
É hora de sair do pedestal
E abrir espaço para o anjo negro alado

Um anjo negro e alado, talvez o mais frio
Eles dizem que está escuro
Ele é tão sombrio
O anjo negro e alado mais frio 
O mais frio
Eles dizem que está escuro
Ele é tão sombrio
O anjo negro e alado mais frio

O mundo é estranho
Assim como o frio, não sei por que nem de onde venho
Mas eu sei que tenho a mim mesmo
Não serei uma tatuagem que desaparece com o tempo

Um dia um anjo me disse
Não tenhas medo dos ventos que vem do leste
Deixa o frio da noite brilhar, deixa brilhar
Olha para as minhas asas, sou mais que um extraterrestre
E tu és mais do que esse olhar
És a prova viva de que o céu existe

Por isso deixa, deixa o frio da noite brilhar, noite que quer compartilhar
Perde a paciencia no calor do momento se for preciso
Deixa a pilula ferver
Deixa brilhar o frio da noite que tu queres compartilhar, noite tão tua
Perde a paciencia no calor do momento se for preciso
Deixa a pilula ferver
Deixa brilhar o frio da noite que tu queres compartilhar, noite tão tua
Noite que quer esfriar
Perde a paciencia a paciencia no calor do momento se for preciso, noite que quer compartilhar
Deixa a pilula ferver

Deixa brilhar o frio da noite, mais fria e escura
Perde a paciencia no calor do momento, se for preciso
Deixa a pilula ferver
Deixa brilhar o frio da noite que tu queres compartilhar,  uma noite que é tão tua

 

  • Autor: JOHNNY11 (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de Abril de 2024 12:52
  • Categoria: Natureza
  • Visualizações: 5


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.