Rosangela Rodrigues de Oliveira

Queria que tudo se resumisse aos bons momentos

Queria que tudo se resumisse aos bons momentos

Daqueles beijos ardentes que nos traziam felicidade

que nos faziam esquecer da realidade.

Queria que tudo se resumisse aquelas juras de Amor sem fim

Daqueles passeios que nos deixou fora de órbita.

Tudo o que conseguíamos ver é o colorido da vida.

Queria que tudo se resumisse as nossas idas ao litoral

ver o azul do céu com o azul do mar formando aquela paisagem linda.

Queria que tudo se resumisse naquela noite de verão

onde caímos nos braços um do outro, naquele por do sol

daquela linda praia que visitamos.

Apaixonados por cada momento de Amor

que fomos presenteados.

Que bom que conheci algo diferente com você.

Foi algo intenso e inesquecível.

Somente os tolos não viveram com intensidade 

um amor pleno assim.

E se fosse pra sentir tudo novamente

com você eu sentiria.

Não foi banal pra ser esquecido assim.

 

Rosangela Rodrigues de Oliveira



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.