Aviso de ausência de Emanuelly
NO
NO
A coisa que eu mais gosto de fazer é observar
Sentar em algum banco na praça e ficar ali Somente olhando
As vezes gosto de tentar adivinhar o que as pessoas vão fazer em seguida
Ou quem estão observando...
Quando eu tenho um dia ruim a praça vira minha zona de conforto
Esqueço tudo o que estou pensando
E crio novos encantos...
As vezes só vou lá pra sentir o vento
Tirar um momento do dia pra realmente respirar
Não pensar nos problemas e tentar relaxar
Por mais que essa calma não dure muito tempo
É tempo suficiente pra quem não conseguia livrar a cabeça sempre dos pensamentos...
- Autor: Emanuelly ( Offline)
- Publicado: 20 de abril de 2024 00:17
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 7
Comentários2
Muito bom ter um lugar para refúgio...
Abraços;
Muito bom ter um lugar para refúgio...
Abraços;
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.