LF Text

Ainda não estou morto

Tenho certeza que alguém morreu
Alguém morreu dentro de mim
Talvez seja a minha paranóia, mas eu não me importo
Chega, chega de toda essa negatividade e dessas vozes 

Vou fazer valer a pena
Não trilhei tudo isso para cair no meio do caminho
Se é para cair, vou quebrar minha cara apenas para voltar mais forte
Porque estou cansado de mim mesmo

Um sonho, um devaneio, seja o que for
Cinzas de mim mesmo, enquanto derreto todas as minhas ideias
Eu só quero um porto seguro, um abraço, um calor
Me negaram, mas, eu não me importo, cansei de pedir

Ainda não, ainda não estou morto
Então estou vivo, vivo para viver
Não ao acaso, mas sim sendo um caso
Vou cavar um poço para inundar uma montanha 

Então olhe para mim, não preciso de vitimismo ou seja o que for
Diga que é impossível, que vou ser sempre o mesmo erro
Não faz diferença, porque se estou aqui deve haver uma razão
Ainda não, ainda não desisti, ainda irão me ver e rever até o fim da minha vida...

  • Autor: Lucas F. (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de Abril de 2024 21:31
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 7

Comentários1

  • Maria dorta

    Uau! Que determinação! Assim você vai conseguir,voar e tudo superar!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.