Taís Andrade

Nossos Corpos

Nossos corpos cerrados é explosão
A gente incendeia
Num ritmo que só sei com tu
e tu só sabes junto a mim
A melhor sensação
Excessiva conexão abjuração

Feitos um para o outro
Naquele embalo louco
É promessas e carinhos
Tão temporal
Conchavamos adjuntos
Nesse extremo amor insano

Sinto a junção de nossas almas
Se amarrando em pegadas fortes
Oh céus, sou um ser de sorte
Desfrutamos de tanto júbilo
Essa Deusa só pode ser de outro mundo
Fico entregue, é tão rejubilo

                       Taís Andrade.

  • Autor: Taís Andrade (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de Julho de 2020 08:48
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 66

Comentários3



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.