Lunix.L

“ Estrela do mar... „



No fundo do oceano, uma estrela do mar,
Brilha na escuridão, sem ninguém notar,
Sente-se sozinha, sem ter com quem falar,
Sonha com o céu, onde há outras para se juntar...

 

No fundo do oceano, uma estrela do mar,
Quer encontrar o amor, que a faça se alegrar,
Que a faça sentir viva, que a faça pulsar,
Que a aceite como é, que a saiba cuidar...

 

No fundo do oceano, uma estrela do mar,
Não desiste de esperar, alguém que a venha buscar,
Alguém que seja o seu sol, que a ilumine e a aqueça,
Alguém que seja o seu mar, que a envolva e a embeleze...

 

No fundo do oceano, uma estrela do mar,
Eu quero ser seu, e com você ficar!
Eu quero te dar um pouco, de tudo o que eu sou,
Eu quero te mostrar que a vida é mais do que sonhar,
É se entregar sem medo, de se apaixonar.

 

By Lunix.L
  • Autor: Lunix.L (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de Abril de 2024 11:48
  • Categoria: Fábula
  • Visualizações: 2


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.