Ruan Vieira

Sujeito a errar

Visto de perto ninguém é normal

Ninguém é tão perfeito assim

Sem essa de ser o teu ideal

Eu não sou nem ideal pra mim

Essa história de par ideal

É só um sonho, uma ilusão

Só o que temos é o real

E o real é uma imperfeição

Eu que um dia já quis ser perfeito

E todo mundo eu quis transformar

Mas percebi que os nossos defeitos

Fazem parte do nosso DNA

Hoje eu procuro ser apenas eu mesmo

Sem essa de agradar

Saiba que todos cometem erros

Ser humano está sujeito a errar.

  • Autor: Ruan Vieira (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de Abril de 2024 10:05
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 2


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.