Existem diversos prazeres da vida
Da diversão entre a família e amigos
Do nascer ao pôr do sol
Do macro ao micro
Comendo algo delicioso
Naquela satisfação de estar vivo.
Na realização de um amor infinito
No correr a um abraço cheio de verdades
No carinho no afeto de uma boa amizade.
No ajudar e ser ajudado.
No trabalhar para as coisas
acontecerem.
Por saber que é útil para sua vida
ou para vida de alguém.
Prazeres infinitos aquele beijo tão esperado
nos braços de quem se ama.
Aquele respirar fundo e saber que
existem mais momentos pra se viver.
A vida é um eterno recomeço.
Rosangela Rodrigues de Oliveira
- Autor: Rosangela Rodrigues de Oliveira ( Offline)
- Publicado: 18 de abril de 2024 10:03
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 10
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.