Alucinação

Charlie


Aviso de ausência de Charlie
...

Eu vejo coisas

Que tipo de coisas?

Do tipo que não existem

Eu vejo um gato no telhado de uma casa hipotética

Eu vejo o sorvete na mão de um menino que não saiu de casa

 

Eu vejo a mim mesmo

Puxando o freio de mão do carro dos meus pais no meio da BR

Enquanto estamos em uma viagem em família

Tudo estava bem e a música tocava

 

E eu puxei o freio

Uma carreta bateu na traseira logo em seguida

Eu vejo tudo em câmera lenta

As tripas e ossos expostos

 

Mas nada machuca

Sabe o por quê?

Porque não é real

Nada é real

 

Nada nunca é real

Eu não sei mais diferenciar a realidade dos meus pensamentos

Eles não tem pé nem cabeça

Talvez seja eu mesmo quem não tenha pé nem cabeça afinal

  • Autor: Charlie (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de abril de 2024 07:37
  • Comentário do autor sobre o poema: eu fui diagnosticado como esquizotípico ano passado, esse poema é como se fosse um pequeno desabafo das minhas angústias pessoais como um esquizoafetivo
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 5


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.