Senti meu coração
se acalmar quando
vi você chegar.
Quando a paixão
toma conta
o nervosismo vira consequência
a nossa mente nos força a resistência…
mas o coração não.
Nós buscamos a perfeição
em tudo que fazermos
seja uma coisa simples, como falar
até uma coisa tão bela quanto nos apaixonar
No fim, mais bonito que a paixão
É o amor
ele entra no seu coração como o ar entra
nos seus pulmões, ele te faz entender
que tudo tem um “porque”
que tudo tem um momento certo, que
vai viver tudo que tem de viver
e que o amor estará com você.
- Autor: um4escritora ( Offline)
- Publicado: 17 de abril de 2024 18:36
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 1
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.