NO
Imitando o apresentador,
Obrigado pela audiência !
E também pela paciência
De meus versos seguir a ler
Mas , o que narro aqui
Não é nenhuma novidade
Foi exibido em varias cidades
No filme “ A dama e o Vagabundo “
E o que segue abaixo
É a atual capixaba versão
Ela se chama Mel
Uma cadela donzela
De nobre estirpe, uma Labrador
Ele ? Um João Ninguém
Que nem ao menos um nome tem
E aqui para fazer justiça
Resolvo lhe conceder um
Chamar-se-á Street Lord
Nome que nem o Harrison Ford
Sonhou em um dia ter
E Street Lord é apropiado
Pois ele é o Senhor do pedaço
E qualquer cão que ouse
Pousar as patas suas
Em qualquer canto daquelas ruas
Vai ter que com ele se haver
Bem, resumindo a história :
Mel, sentiu o cheiro de Lord e fugiu
Aproveitou que seu dono saiu
Encontrou Lord em frente ao Bar do Barreto
Ela de bege claro
Ele de branco e preto
E aí começou a sessão
Lord querendo amor ter
E Mel querendo brincar
Ele tentando encaixar
E ela se pondo a sentar
E se puseram os dois a correr
Mel corria à frente
Lord corria atrás
Mas tanto Lord insistiu
Que o cio de Mel ressurgiu
E aí, tudo mudou !
Agora, resta esperar os tres meses
E ver no que tudo isto vai dar
Ver como tudo isto vai ser
Então,vamos saber de que côr
Os filhotes de Lord e da Labrador
Que côr terão ao nascer !
- Autor: O Aprendiz (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 8 de julho de 2020 06:44
- Comentário do autor sobre o poema: Esta história não me foi contada . Eu a presenciei.Aconteceu numa manhã em frente a pracinha de Colina de Laranjeiras. Tres meses depois ,nasciam oito filhotes . Todos marron escuro !
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 23
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.