verenavini

Um bom amor

Um bom amor
Um bom amor não é de status de sociedade
Ama na embriaguez e na sobriedade
Não tem distinção de cor e nem de idade
Começa puro, jovem e imaturo – tudo é felicidade
Um bom amor é aquele que se preocupa
É livre de sentimento de inveja e de culpa
Não parte da premissa do “porém”
Se satisfaz com o sorriso desse alguém
O amor para ser bom, tem que ter saudade
Um pouco de falta, para a manutenção da vaidade
Mas apenas a vaidade boa, sempre linda para sua metade
Se apaixonar de novo e dizer que és bela independente da sua idade
E, por fim, o amor para ser amor
Ama mesmo na raiva e na dor
Sente a flecha aquecer em seu coração na hora da fúria
E se arrepende, terminando os corpos entrelaçados em luxúria.
 
02/10/2012
  • Autor: verenavini (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de Abril de 2024 16:27
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 5


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.