Maria do Socorro Domingos

ENLEVO

 

O encanto do universo,
Contido num simples verso
Ou na pétala de uma flor

No perfume da verbena,
Numa brisa mais amena,
Num sorriso encantador!

O canto do passarinho...
A singeleza de um ninho,
Um céu de azul bonito

O zumbido das abelhas,
Gotas que caem nas telhas,
Chuva que vem do infinito.

São coisas que, na verdade,
Traduzem simplicidade,
E nos enchem de emoção.

São as belezas da vida
E devem encontrar guarida,
Bem dentro do coração! 

                 ***

Maria do Socorro Domingos
Recanto das Letras
Código do texto: T3653340

  • Autor: Maria do Socorro Domingos (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de Abril de 2024 08:27
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 2


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.