Estou aqui vivendo
Intensamente minha vida
Com Amor a flor da pele
Com deslumbre por todas as
Conquistas, fui de A a Z mas
Você não fez parte de nenhum
Momento, você não fez falta,
Você não faz falta, não se ache
a última bolacha do pacote, a final
tem gente mais importante que você.
Sinto muito pelo que vem se tornando
Apenas um ninguém no mundo escuro
Que você criou.
Estou em outra fase, me encontrei
Novamente e não quero perder
Meu colorido por ninguém.
Seja feliz a sua maneira
Vou ser feliz do meu jeito.
Não é uma simples palavra casamento
que vou me jogar aos seus pés.
A final tenho alergia a esta palavra vazia.
Onde vi muitos sim virar absolutamente
Nada, assim como o sim que um dia disse
Sem significado algum, só
Responsabilidades.
Rosangela Rodrigues de Oliveira
- Autor: Rosangela Rodrigues de Oliveira ( Offline)
- Publicado: 16 de abril de 2024 07:27
- Comentário do autor sobre o poema: Pensando nos relacionamentos vazios que só geram sofrimentos. Pensar antes de viver algo sem sentido.
- Categoria: Reflexão
- Visualizações: 5
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.