Hoje o dia foi cansativo
E a mente foi naufragando
Estava cambaleando
Caído, no meu limite
E meu palpite, que é só mais um dia, como o seguinte
Frustrações são normais, disse alguém sorridente
Talvez lá na frente, nem se lembre
Nem era sobre isso que eu queria escrever
Pensava que esse seria porque vi o sol nascer
Ou talvez as cores lindas do entardecer
Queria poetizar a estrela que vi
E fazer versos que escrevi ao sorrir
A verdade que estou sereno
Calejado e sério já tem um tempo
Emburrado e não tolerando algumas coisas
Mas eu sou o mesmo de sempre
Inocente, não consigo ver maldade
Acreditando, e oferecendo lealdade
Não gosto de pensar assim
Mas talvez seja hora de mudar.
- Autor: Cristão (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 16 de abril de 2024 00:07
- Comentário do autor sobre o poema: Talvez seja hora de mudar
- Categoria: Reflexão
- Visualizações: 5
Comentários2
Lindo poema muito profundo. As mudanças são sempre uma forma de rever conceito,lutar por algo.
Obrigado querida poeta
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.