Lunix.L

Que sejam cebolas...



Lágrimas cortadas no ar,
Como cebolas a desfolhar.
Em camadas, a alma a se revelar,
Cada fatia, um segredo a chorar.

 

Sob a lâmina do tempo, a vida a fatiar,
Entre camadas de sonhos, a realidade a pesar.
E nesse cortejo de sentimentos a se alternar,
A melancolia, como uma música, a ecoar.

 

Na cozinha da existência, o destino a cozinhar,
Misturando alegrias e tristezas sem cessar.
E na receita da vida, não se pode errar,
Pois cada ingrediente vem com seu lugar.

 

Mas oh, como ardem esses olhos ao picar,
Essas cebolas da vida, que nos fazem lacrimejar.
Porém, na simplicidade do dia a dia, vamos encontrar,
A força para seguir, mesmo quando difícil respirar.

 

Então, aceitemos as cebolas que a vida nos dá,
E que a melancolia seja um momento, não o final.
Pois cada lágrima derramada nos faz lembrar,
Que após a chuva, o sol vem para brilhar.

 

by Lunix.L

  • Autor: Lunix.L (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de Abril de 2024 17:15
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 3


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.