A responsabilidade sempre chamou minha presença,
e como uma boa moça sempre estive ali presente.
As oportunidades foram diferentes.
As épocas são diferentes.
Os sentimentos são diferentes.
O que tem importância pra mim
não tem importância pra você.
Errada você não está, é dessa forma que não
te consomem. Não sei quanto tempo você vai durar,
se uma estação ou várias estações.
Somente o tempo dirá.
Sua vida é bem diferente da minha
Seu glamor é outro.
Seja feliz, viva feliz a sua maneira.
Enquanto isso a vida me blinda de uma forma
diferente, me dando outros motivos
pra existir.
Rosangela Rodrigues de Oliveira
- Autor: Rosangela Rodrigues de Oliveira ( Online)
- Publicado: 15 de abril de 2024 11:15
- Comentário do autor sobre o poema: Tudo é uma continuidade, eu fui a base para outros existirem e outros aprenderem de uma forma diferente.
- Categoria: Reflexão
- Visualizações: 12
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.