De hora a hora, minuto e segundo.
Ninguém entende oque eu estou pensando.
Corto, sangra, respiro e volto a mim.
Fingo um sorriso, pra não preocupar quem me ama.
Dos cortes, o sangue escorre, caindo no chão.
Tento aliviar minha dor, mas não consigo.
Logo me corto novamente,
Tentando aliviar à minha mente.
A aut0-mutilação me ensina a ter coragem.
A lâmina perfura minha pele, fundo.
O choro ninguém escuta.
O sentimento de dor nunca vai embora.
Eu queria evitar, mas pra mim tornou-se um vício
Eu me matei, mas ninguém notou.
Morri por dentro, enquanto implorava por socorro.
Eu só quero um momento de sossego.
Estou mergulhado em um mar de angústia e dor, sem saída.
Eu não consigo encontrar a luz no fim do túnel.
- Autor: Mih. ( Offline)
- Publicado: 15 de abril de 2024 05:59
- Categoria: Triste
- Visualizações: 9
- Usuários favoritos deste poema: Melancolia...
Comentários1
Lindo....
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.