Tom Clark

Raiva

Raiva

 

Você mentiu

Prometeu não me abandonar

Mas se foi sem nem avisar

Nem tive a chance de me despedir

 

Por que cê não se despediu?

E se precisava tanto ir embora

Por que resolveu ir só agora

Que eu precisava de você aqui?

 

De minha história você partiu

Sem se importar com como eu ficaria

Ignorando o que eu sentiria

Você que foi e eu que senti

 

E você nem se redimiu!

Depois de levar parte minha contigo

E fazer das memórias meu pior inimigo 

Disse que estava bem, como pode mentir?

  • Autor: Tom Clark (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de Abril de 2024 23:03
  • Comentário do autor sobre o poema: Sobre luto
  • Categoria: Triste
  • Visualizações: 6
  • Usuário favorito deste poema: Emanuelly.


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.