... poeta do cerrado ... © Luciano Spagnol

SOMBRAS



Guardo poemas soturnos e cinzentos

Numa inspiração desbotada, sem luz

Suspiro no verso sentido, que traduz

A minha poética, cheia de tormentos

 

Tem tons, inquietos, ais e lamentos

Nos sussurros, a poesia me conduz

Choro e apertos numa pesada cruz

Poetizando estes árduos momentos

 

E cada sentimento, então, aí figura

Sofrência, enchendo de desventura

A prosa que só queria, apenas amar

 

E triste, poeto e sinto, sofro e enleio

Vejo tudo feio, tenho o coração cheio

E, a noite sombria, a passar devagar.

 

© Luciano Spagnol – poeta do cerrado

13 abril, 2024, 19’32” – Araguari, MG

 

Protegido por Lei de Direitos Autorais (9.610/98)

Se copiar citar a autoria – © Luciano Spagnol – poeta do cerrado

[...] letrando

postal poético

© Luciano Spagnol – poeta do cerrado

 

Protegido por Lei de Direitos Autorais (9.610/98)

Se copiar citar a autoria – © Luciano Spagnol – poeta do cerrado



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.