Me encantei.

yllekcar

Derrepente o conheci
Não consegui tirar meus olhos dele.

Ele tem a Beleza de um gato laranja.
Em minha mente fez sentido e outra vez me peguei sorrindo.

À toa como uma boba.
Ele me remete a algo que não sei explicar.

Me sinto tão confortável só de vê-lo passar.

Tento me aproximar
Mas sempre chego a falhar.

Ele é um pretty boy.
Um beautiful boy.
Um good looking boy.

E é como uma hortênsia.
A cor azul sempre me lembra ele.

Sua pele parece tão macia.
Parece uma benção vinda de Deus.

Se me desse pelo menos uma chance
Eu faria de tudo para ser uma boa garota.

Por que por ele eu me encantei.

  • Autor: yllekcar (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de abril de 2024 23:37
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 5


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.