LF Text

Vítima de um amor

Tão frio, quando fui deixado
Sem palavras, sem mensagens, sem toques
Devo ter me esquecido de como viver isso
Acho que fui vítima de um amor

Talvez, o amor seja feito de condições
Talvez, eu não tenha conseguido atingir nenhuma delas
Então se esqueça de tudo isso
Algo que nem eu posso controlar 

Atinja meu cérebro
Como uma flecha em meu olho
Vejo pela lente da minha câmera
O seu sorriso de infelicidade

Foi melhor ou pior estar aqui?
Ir ou partir? Deixar ou insistir?
Apagar ou refazer? Descartar ou construir?
Tantas perguntas, mas, por que sou o único a pensar sobre isso?

Isso me machucou, talvez um pouco demais
Não foi uma brincadeira, não foi uma piada de mal gosto
Tão frio, como um inverno rigoroso
Estou afundando na neve, esperando minha primavera chegar...acho fui vítima de um amor...

  • Autor: Lucas F. (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de Abril de 2024 21:35
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 4


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.